Администратор
60 000 руб
Амир Мародбекович
Возраст
33 года (08 Сентября 1991)
Город
Артём
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приветствовать и приветствовать гостей и дать им первое положительное впечатление об организации;
• своевременно отвечать на звонки и направлять звонки в нужные офисы;
• Создание и управление как цифровыми, так и печатными системами регистрации для всех партнеров;
• Организовывать поездки и планировать встречи на основе маршрутов всех партнеров;
• заниматься бронированием по телефону, электронной почте, письму, факсу или при личной встрече;
• Выполните процедуры, когда гости прибывают и уезжают;
• Готовить счета и принимать платежи;
• принимать и передавать сообщения гостям;
• иметь дело со специальными запросами от гостей;
• Ответить на вопросы о том, что предлагает отель и его окрестности;
• справляться с жалобами или проблемами;
• отвечать на телефонные звонки и принимать сообщения или переадресовывать звонки;
• планировать и подтверждать встречи и вести календари событий;
• Проверять посетителей и направлять или сопровождать их по определенным направлениям;
• Сообщать другим сотрудникам о прибытии или отмене посетителей;
• Введите данные клиента и отправьте корреспонденцию;
• Копировать, хранить и хранить бумажные или электронные документы и записи;
• Обработка входящей и исходящей почты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ответственный за присмотр за гостями и удовлетворение их потребностей во время их посещения;
• Приветствуя их в ресторан, проводя их к столу, а также информируя их о любых специальных предложениях или потребностях;
• Обеспечение теплого приема для клиентов;
• Получать заказы на еду и напитки и обслуживать клиентов в соответствии с требуемыми стандартами;
• Изучение имен и построение отношений с постоянными клиентами;
• Обеспечить своевременную доставку всех продуктов питания и напитков клиентам;
• Понимание содержания меню и отслеживание любых изменений в людях;
• При необходимости давать рекомендации из меню;
• Ответ гостя требует вежливо и полезно;
• Быстрая передача заказов на еду персоналу кухни;
• Полное знание продукта и всех пунктов меню, отелей и услуг;
• Уход за гостями с особыми потребностями, то есть с диетическими потребностями, аллергией, мобильностью и т. Д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проверять и понимать Приказы о банкетных мероприятиях (BEO) или План мероприятий в начале каждой смены, чтобы убедиться, что банкетные залы установлены в соответствии с запросом клиента;
• Прочитать и выполнить спецификации, указанные в Приказах о проведении банкетов
• Подготовить перерывы на кофе, тележки и посты с соответствующими продуктами питания и напитками, как указано в Порядке проведения банкетов;
• Поддержание правильного обеденного опыта, доставка предметов, удовлетворение потребностей клиентов, удаление курсов, пополнение запасов посуды, пополнение стаканов;
• Тепло приветствовать всех гостей и владельцев с соответствующим приветствием;
• Иметь хорошее понимание и иметь возможность сообщать гостям вопросы о продуктах и услугах по запросу;
• Доставлять и подавать приветственные напитки, еду, еду, приправы и сопровождение и т. Д .;
• Доставка алкогольных и безалкогольных напитков для обслуживания на стол ваших клиентов;
• Правильно открыть и налить вино на стол со стороны;
• Хорошее знание правил контроля и обслуживания банкетных напитков;
• Подготовить столы, игровые приставки, фуршеты, сервисные тележки, десертные столики / тележки и сердечные тележки;
• Обеспечить правильное использование, хранение всего оборудования конференц-зала;
• поддерживать высокие стандарты безопасности и чистоты во всех помещениях конференц-залов;
• передавать любую необходимую информацию следующему дежурному сотруднику;
• Убедитесь, что комнаты для совещаний перенастроены для следующего мероприятия;
• Последовательно придерживаться стандартов ухода и внешнего вида;
• Помогайте коллегам по команде и другим отделам, где это необходимо для поддержания позитивных рабочих отношений.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Возможность обеспечить обслуживание и производство обеспечивается надлежащим образом и с обычными высокими стандартами.
• Возможность своевременно составлять все графики и контролировать персонал для обеспечения максимального обслуживания, качества, эффективности и производительности. Также для отслеживания колебаний в занятости, так что графики могут быть скорректированы.
• Возможность активно участвовать (по мере необходимости) в инвентаризации всех видов одежды, постельного белья (включая продукты питания и напитки) и расходных материалов.
• Возможность наблюдать за сменой домашнего хозяйства утром и вечером.
• Возможность ознакомиться с работой Единой комнаты и следить за соблюдением стандартов в этой области.
• Возможность просматривать все представленные рабочие задания и обеспечивать своевременное и профессиональное выполнение всех заказов.
• Способность разрабатывать и реализовывать креативные концепции ведения домашнего хозяйства для дальнейшего улучшения имиджа качества, связанного с отелем.
• Возможность взять на себя все оперативные обязанности в отсутствие исполнительной уборки
Высшее
Специальность: Инженер экономист
Душанбе, 2010 — 2014 гг.
Университет Центральной Азии
Курсы английского (Начального и среднего уровня)
Английский — Разговорный
Персидский — Свободное владение
Сотрудник -энтузиаст с драйвом, целеустремленностью и доказанной способностью обеспечить эффективную и прибыльную работу ресторана. Имея послужной список максимального удовлетворения гостей и прибыльности при сохранении высоких стандартов питания и обслуживания, а также представляет позитивный и модный имидж бизнеса. Обширные знания индустрии гостеприимства, ее методов работы, найма и оплаты труда, условий занятости и разнообразия. Сейчас ищу новую и сложную материальную позицию, которая наилучшим образом использовала бы мои существующие навыки и опыт.
25 мая, 2016
80 000 руб
15 мая, 2020
96 000 руб
24 ноября, 2016
25 000 руб